Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura para a páscoa

sem lactose·

Porções

10

Peso

165,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Glacê real

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo
  2. 2.
    Despeje em uma tigela já com a farinha, o açúcar, o cacau, as nozes, as passas, o fermento e a canela, previamente misturados.
  3. 3.
    Coloque na fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido.
  4. 4.
    Desenforme morno e decore com glacê real.

Glacê real

  1. 1.
    Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
  2. 2.
    Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.
Alzira Almeida
por   Alzira Almeida

Bolo de cenoura para a páscoa