Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Este bolo de cenoura de liquidificador é absurdamente simples de preparar. Até a calda é prática e rápida, só derreter o chocolate e está

Porções

18

Peso

76,72 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  3. 3.
    Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.
  4. 4.
    Bata até misturar bem.
  5. 5.
    Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa.
  6. 6.
    Asse em forno pré aquecido em (180ºc).
  7. 7.
    Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e jogue em cima do bolo.
hiroko toge
por   hiroko toge

Bolo de Cenoura de Liquidificador