Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Coco

Bolo de Cenoura com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

353,12 kcal

Milene Valli

Receita enviada por Milene Valli

Em 23/06/2012

Ingredientes

Sugestão de Cobertura

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento e reserve.

  • 2. Bata os outros ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.

  • 3. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes secos, misturando bem mas sem bater.

  • 4. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.

  • 5. Depois de desenformado e frio, cubra com a cobertura escolhida.

Sugestão de Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo, deixe ferver até obter uma calda grossa, e despeje ainda bem quente sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários