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Bolo de Cenoura

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Sua avaliação:

Janaine Pina Góes
por Janaine Pina Góes
1 hora       porções 24 porções

Comentários (622)

eliane cecconi

Boa receita

Juliana Maria

Receita maravilhosa! Já fiz várias vezes, sempre dá certo. Acrescento 1/2 xícara de amido de milho. Fica fofinho

Susana de Souza Nogueira de Moraes Souza de Moraes

Sempre coloco um pouco de bicarbonato.

sarah oliveira

SÓ GOSTARIA DE SABER SE A FARINHA UTILIZADA É SEM FERMENTO (GERALMENTE, GERALMENTE MESMO NUNCA É PASSADA ESSA INFORMAÇÃO) OBG NO AGUARDO

Olá Sarah! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador, a farinha de trigo é sem o fermento, pois o fermento já é adicionado a parte, como consta nos ingredientes da receita. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook
cybercook

Leticia Barboza

Amo o site e adoro as receitas de liquidificador. Esse bolo é muito fácil de fazer, a família sempre pede. Dica: bater bem a cenoura e colocar maisena na massa deixa o bolo super fofo!!

Obrigada pela dica

Vanessa Muniz
em 17/12/2017
Gabi Souza

Divino!

Elizabete Pereira

Fiz essa receita, só diminui o açucar, ficou uma delícia!

Rosalina Moura

o melhor bolo de cenoura que ja fiz, delicioso mesmo! só não cresceu muito, talvez seja melhor colocar o fermento no final e não misturar com a farinha e açucar conforme a receita. o que vc acha?

Fermento sempre por último

Marcio Jacobs
em 18/10/2017
Valéria Garcia

Quem aqui vos fala, e uma pessoa que era frustada em bolos de cenouras já tinha tentado varias vezes e nunca dava certo. Mas diante de tantos elogios, resolvi tentar novamente, lê algumas dicas e no final foi um sucesso eu arrasei. Obrigada por compartilhar esta maravilhosa receita.

Eliane Rocha Yka

Perfeito!!! Fiz duas vezes e ficou muito bom....

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