*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Caneca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. 4.
    Coloque a mistura em 2 canecas.
  5. 5.
    Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
10 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (41)

Denise Albrecht

Excelente!

Silvia Maria Gouveia

Coloquei em 2 canecas mesmo assim a massa subiu e derramou no final de 3 minutos achei que ainda estava mole e deixei mais 1 minuto ficou pela metade da caneca. O gosto não ficou bom tb, melhor fazer com cobertura

adelaine carmona

experimentei e amei é super fácil de fazer.

Suzana Souza de Mello

Muito bom. Separar a massa em duas canecas deu super certo e não sujou o microondas. E bati bastante a massa com o garfo isso ajudou a ficar mais fofinho. Como não tinha chocolate meio amargo, coloquei uma colher a menos de açúcar e usei achocolatado. Ficou ótimo pois não gosto de muito doce. Parabéns pela receita Cybercook!

Lu Adams

Fofinho e gostoso! Muito bom!

lais melo queiroz

muito gostosa

NUBIA REQUIAO

É mais bonito do que gostoso. Para comer é preciso de cobertura. Senão fica difícil. Mas para um lanche rápido é bom sim, com cobertura.

Luciana Silva

A receita dá super certo, porém coloquei em duas canecas em vez de uma, assim não derrama e fica bem fofinho. No meu microondas ficou pronto em 2 minutos e 40 segundos.

hevillyn rodrigues da silva

este bolo parece muito bom, veja esta receita!

Patrícia Almeida

Fiz o bolo porém com algumas substituições: troquei o leite por suco puro de laranja, o óleo de soja por óleo de coco e o chocolate por semente de gergelim dourada. Ficou uma delícia!!!

BolosBolos simplesBrasileiraBolos com coberturaChocolateFarinha de trigoLeiteOvoÓleo de sojaAçúcarChocolate em póFermento químico em póDia das crianças

Bolo de Caneca