Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Brigadeiro Trufado

Porções

24

Peso

289,23 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Recheio de Brigadeiro

Brigadeiro Branco

Trufa

Calda para regar

Cobertura de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a calda da cereja e a glucose.
  2. 2.
    Mexa bastante.
  3. 3.
    Leve para gelar.

Recheio de Brigadeiro

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e mexa até engrossar.

Brigadeiro Branco

  1. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela

Trufa

  1. 1.
    Derreta os chocolates com o creme de leite e acrescente a glucose.
  2. 2.
    Mexa bastante.
  3. 3.
    Leve para gelar.

Calda para regar

  1. Misture e regue o bolo.

Cobertura de chocolate

  1. Bata bem a margarina com o leite condensado e o açúcar. Acrescente o chocolate em pó, bata e junte o chocolate derretido
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Bolo de Brigadeiro Trufado