Bolo de Brigadeiro com cenoura
0
2h0
18 porções
Valor nutricional
354,08 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e, depois, acrescente as gemas e bata.
2. Junte o açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente.
3. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento com uma espátula.
4. Depois, acrescente a água e misture.
5. Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo.
6. Leve o bolo ao forno em temperatura média e deixe assar por cerca de 20 minutos.
7. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura.
8. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
9. Mexa até passar do ponto de brigadeiro.
10. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.
11. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
12. Corte a massa ao meio.
13. Recheie com uma camada de morango e uma do creme de chocolate.
14. Feche o bolo e use o restante do creme como cobertura.
15. Decore com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
bolo