Início

Receitas

Bolos

Bolo de Brigadeiro com cenoura

Bolo de Brigadeiro com cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

354,08 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 06/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e, depois, acrescente as gemas e bata.

  • 2. Junte o açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente.

  • 3. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento com uma espátula.

  • 4. Depois, acrescente a água e misture.

  • 5. Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo.

  • 6. Leve o bolo ao forno em temperatura média e deixe assar por cerca de 20 minutos.

  • 7. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura.

  • 8. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

  • 9. Mexa até passar do ponto de brigadeiro.

  • 10. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.

  • 11. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.

  • 12. Corte a massa ao meio.

  • 13. Recheie com uma camada de morango e uma do creme de chocolate.

  • 14. Feche o bolo e use o restante do creme como cobertura.

  • 15. Decore com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários