Bolo de bananas da Christine Rumy Yoshii
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
693,41 kcal
Bolo de Banana
Torta de Banana
Bolo de Banana
1. Coloque em uma vasilha a farinha, açúcar e fermento
2. Acrescente óleo e água
3. Misture bem, sem bater, apenas para incorporar todos os ingredientes
4. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com buraco no meio
5. Em uma vasilha pique as bananas e polvilhe com canela
6. Na forma coloque 1/2 da massa, por cima as bananas com a canela e a outra metade da massa
7. Coloque no forno...e hummm gueenta cheirunho bom..
Torta de Banana
1. - pode substituir por outras frutas como maçã, uva...
2. Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena.
3. Em uma vasilha coloque a farinha o açúcar e o fermento. Misture.
4. Coloque a margarina e misture formando uma farofa.
5. Coloque na forma, cubra com fatias de bananas, polvilhe com canela e 1 col. de açúcar.
6. Com a ajuda de uma colher, regue a torta com a xíc de água.
7. Cubra com papel alumínio, e coloque em forno quente por EXATAMENTE 40 min. Não mais senão queima.
8. Retire do forno e imediatamente, descole as laterais e corte em pedaços peq. ou gdrs., e retire num prato.
9. Se esperar esfriar para tirar ele se quebrará todo.
10. Quente é ótimo, mas quando esfria, a massa fica crocante e o recheio macio.
11. Experimente que não tem erro. É muuuito bom....
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Valdete, depois com mais calma falo com vc...Já estou preparando a apostila do 2º curso que vai ser dia 19/11.
Estive pensando, e acho que vc me deu umas idéias, depois a gente se fala ...
Beijos com gostinho de banana...
Chris
01/11/2005 12:20:32 - Christine Rumy Yoshii