Início

Receitas

Bolos

Bolo de bananas da Christine Rumy Yoshii

Bolo de bananas da Christine Rumy Yoshii

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

693,41 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Bolo de Banana

Torta de Banana

Bolo de Banana

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha, açúcar e fermento

  • 2. Acrescente óleo e água

  • 3. Misture bem, sem bater, apenas para incorporar todos os ingredientes

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com buraco no meio

  • 5. Em uma vasilha pique as bananas e polvilhe com canela

  • 6. Na forma coloque 1/2 da massa, por cima as bananas com a canela e a outra metade da massa

  • 7. Coloque no forno...e hummm gueenta cheirunho bom..

Torta de Banana

  • 1. - pode substituir por outras frutas como maçã, uva...

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena.

  • 3. Em uma vasilha coloque a farinha o açúcar e o fermento. Misture.

  • 4. Coloque a margarina e misture formando uma farofa.

  • 5. Coloque na forma, cubra com fatias de bananas, polvilhe com canela e 1 col. de açúcar.

  • 6. Com a ajuda de uma colher, regue a torta com a xíc de água.

  • 7. Cubra com papel alumínio, e coloque em forno quente por EXATAMENTE 40 min. Não mais senão queima.

  • 8. Retire do forno e imediatamente, descole as laterais e corte em pedaços peq. ou gdrs., e retire num prato.

  • 9. Se esperar esfriar para tirar ele se quebrará todo.

  • 10. Quente é ótimo, mas quando esfria, a massa fica crocante e o recheio macio.

  • 11. Experimente que não tem erro. É muuuito bom....

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários