Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana para máquinas de pão

sem lactose·

Porções:

8

Peso:

89,56 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão.
  2. 2.
    Selecione o ciclo Massa e pressione o botão Iniciar.
  3. 3.
    Bata o bolo de 10 a 15 minutos até que as bananas estejam amassadas e todos os ingredientes misturados por completo.
  4. 4.
    Se necessário, use uma espátula de borracha para empurrar a massa agarrada nas laterais da forma.
  5. 5.
    Depois que o relógio do visor tiver marcado de 10 a 15 minutos, pressione o botão Parar. Não misture mais.
  6. 6.
    Alise a parte superior do pão com a espátula de borracha.
  7. 7.
    Selecione o ciclo Assar e pressione o botão Iniciar. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a máquina, mas deve ser por volta de 50 minutos.
  8. 8.
    Para testar se o pão já está pronto, insira um palito no centro da parte superior. Retire o palito.
  9. 9.
    Se o pão já estiver pronto, o palito sairá limpo. Se houver massa no palito, reinicie a máquina, voltando para o ciclo Assar.
  10. 10.
    Asse por mais 10 a 15 minutos. Use de novo o palito para verificar se o bolo está pronto.
  11. 11.
    Retire a forma da máquina, mas deixe o bolo na forma por 10 minutos. Depois, coloque-o sobre uma grade para esfriar por completo.
Leonardo Abril
por   Leonardo Abril

Bolo de banana para máquinas de pão