Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

134,55 kcal

Teresa Cristina de A. Bracco

Receita enviada por Teresa Cristina de A. Bracco

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos com a margarina.

  • 2. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.

  • 3. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.

  • 4. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas.

  • 5. Polvilhe canela e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Belkis Lauffer Bell

Receitas ótimas integrais bolos pães...

FERNANDA MAIA

FERNANDA MAIA

27/12/2014

Ainda nao tive tempo de ver tudo. Mas Tudo que Ja vi, gostei muito

thayane

thayane

05/12/2014

eu posso usar farinha de trigo integral na receita?

CyberCook

CyberCook

05/12/2014

Oi Thayane! Pode sim...Basta dividir a quantidade de farinha de trigo em 50% de farinha branca e 50% integral. Abraços, Equipe CyberCook

Rakel Rocha

Rakel Rocha

30/09/2014

Fiz com açúcar comum e não coloquei a canela. Todos adoraram o bolo. Só vou diminuir o açúcar da próxima vez, pois ficou um pouco doce. Acho que meia xícara de açúcar ou até menos é suficiente. o gostinho de banana é ótimo!

tiago lemos

tiago lemos

12/07/2014

Pode ser com adoçante líquido normal ?

CyberCook

CyberCook

12/07/2014

Oi Tiago! Não, pois o adoçante líquido solta um sabor amargo quando levado ao fogo e forno, por isso existem adoçantes específicos para cozinha. Abraços, Equipe CyberCook

Christina Sousa

Christina Sousa

12/05/2014

delícia!

Zena Eisenberg

Zena Eisenberg

27/02/2014

Eu coloquei metade da farinha integral, então tive que adicionar um pouco de leite.

Fabiane

Fabiane

08/02/2014

qual o tamanho da forma que devo usar?

Daniela Mendes

Daniela Mendes

24/11/2013

Acabei de fazer e ficou mto bom! Macio e cremoso!

Renata

Renata

07/11/2013

Esse bolo não leva leite, nem óleo? A massa não fica dura, ressecada?

CyberCook

CyberCook

07/11/2013

Renata, boa tarde! O ovo e a margarina, presentes nessa receita, proporcionam umidade e também dão estrutura à mesma. Abraços, Equipe CyberCook