*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana Light

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os ovos com a margarina.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
  3. 3.
    Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
  4. 4.
    Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas.
  5. 5.
    Polvilhe canela e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Sua avaliação:

Teresa Cristina de A. Bracco
por Teresa Cristina de A. Bracco
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (46)

Belkis Lauffer Bell

Receitas ótimas integrais bolos pães...

FERNANDA MAIA

Ainda nao tive tempo de ver tudo. Mas Tudo que Ja vi, gostei muito

thayane martins

eu posso usar farinha de trigo integral na receita?

Oi Thayane! Pode sim...Basta dividir a quantidade de farinha de trigo em 50% de farinha branca e 50% integral. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Rakel Rocha

Fiz com açúcar comum e não coloquei a canela. Todos adoraram o bolo. Só vou diminuir o açúcar da próxima vez, pois ficou um pouco doce. Acho que meia xícara de açúcar ou até menos é suficiente. o gostinho de banana é ótimo!

tiago lemos

Pode ser com adoçante líquido normal ?

Oi Tiago! Não, pois o adoçante líquido solta um sabor amargo quando levado ao fogo e forno, por isso existem adoçantes específicos para cozinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Christina Sousa

delícia!

Zena Eisenberg

Eu coloquei metade da farinha integral, então tive que adicionar um pouco de leite.

Fabiane Lenharo

qual o tamanho da forma que devo usar?

Daniela Mendes

Acabei de fazer e ficou mto bom! Macio e cremoso!

Renata Lima

Esse bolo não leva leite, nem óleo? A massa não fica dura, ressecada?

Renata, boa tarde! O ovo e a margarina, presentes nessa receita, proporcionam umidade e também dão estrutura à mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de bolo de bananaReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLightCanelaDietMargarinaMargarina lightSem lactoseReceitas saudáveisAdoçanteCanela em póCozinha saudávelFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo de Banana Light