Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Light

Quem falou que só porque você está de dieta não pode comer um bolo de banana super gostoso? Esta receita, apesar de ser light (sem açúcar), traz todo o sabor delicioso da banana com a canela.

Porções

12

Peso

68,42 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os ovos com a margarina.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
  3. 3.
    Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
  4. 4.
    Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas.
  5. 5.
    Polvilhe canela e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Teresa Cristina de A. Bracco
por   Teresa Cristina de A. Bracco

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Banana Light