Início

Receitas

Bolos

Bolo de arroz integral

Bolo de arroz integral

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

9h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

268,83 kcal

odete maria

Receita enviada por odete maria

Em 01/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz de molho na aguá por 8 horas.

  • 2. Após escorra o arroz e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os seguintes ingredientes:

  • 4. Arroz, óleo, açúcar, ovos, leite .

  • 5. Retire do liquidificador e acrescente o fermento e o coco ralado.

  • 6. Despejar em uma forma previamente untada e asse em forno a 200 º C de 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários