Início

Receitas

Bolos

Bolo de Arroz

Bolo de Arroz

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

330,84 kcal

Lenita Dimitropoulos

Receita enviada por Lenita Dimitropoulos

Em 20/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe por 12 horas o arroz cru no leite de molho (eu coloquei 7 da manhã e fiz 7 da noite).

  • 2. Depois das 12 horas coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos, o óleo, o açúcar de uma batida boa acrescente o côco o queijo ou só o côco bata mais um pouco por ultimo o fermento em pó.

  • 3. Forma de anel, untada com margarina e polvilhada com açúcar.

  • 4. Forno pré-aquecido por +ou- 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Dalila Santos

Dalila Santos

20/10/2018

Parabéns, belas receitas ,Já vou colocar em prática

CyberCook

CyberCook

22/10/2018

Olá Dalila, Obrigada pelo comentário! Você pode enviar a foto das suas receitas que nós publicamos no site e nas redes sociais! Não deixe de compartilhar fotos, receitas e comentários (: Nosso acervo de receitas conta com mais de

Ayda Rachel Pimenta

Gente, fiz esse bolo e ficou maravilhoso! Ele é cremoso e leve ao mesmo tempo. Substitui o leite por suco de laranja, ficou bem melhor ( sem contar que ficou com uma aparência linda). Coloquei o coco mas também acrescentei queijo. Ficou muito bom! Podem fazer sem medo de errar.

Daniela Trevisan Gruninger

Perfeito, pessoal aqui amou, nota 1000!!!!

Janaina Gonçalves

Gente a minha amiga tinha acabado de postar uma receita de bolo de arroz. Ai eu vim no site e achei esse bolo. li os comentários. vou fazer. Depois eu conto.

CyberCook

CyberCook

17/10/2015

Olá Janaina, Deu certo, gostou da receita? Abraços, Equipe CyberCook

Natália

Natália

11/03/2015

Posso trocar o leite por água? Fiz com o leite ficou delicioso.

CyberCook

CyberCook

11/03/2015

Oi Natália! Pode sim. Você pode usar suco de laranja também, dá um gostinho especial e deixa o bolo mais fofinho e macio. Abraços, Equipe CyberCook

Eliane

Eliane

22/12/2014

Eu adorei este bolo, muito fofinho e fica um bolo leve, de fácil digestão, não é como o de farinha de trigo, você consegue comer alguns pedaços sem ficar com aquela sensação de peso no estômago. Já fiz duas vezes aqui em casa.

ROSE

ROSE

08/07/2014

Delicioso! Havia feito outras receitas, mas esta com certeza é a melhor que já experimente, ele criou uma camada cremosa por cima.

glaucia

glaucia

30/07/2013

Ja comi e estava procurando esta receita...muito bom

isabel

isabel

09/06/2013

Bolo no forno rsrs desejo que fique bom

GILSON BARROS

GILSON BARROS

31/03/2013

UAI!!! SÔ, BOM DEMAIS.