Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Arroz

sem glúten·

Uma delícia de bolo de arroz com coco para você preparar em sua casa! Experimente.

Porções

10

Peso

136,36 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe por 12 horas o arroz cru no leite de molho (eu coloquei 7 da manhã e fiz 7 da noite).
  2. 2.
    Depois das 12 horas coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos, o óleo, o açúcar de uma batida boa acrescente o côco o queijo ou só o côco bata mais um pouco por ultimo o fermento em pó.
  3. 3.
    Forma de anel, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  4. 4.
    Forno pré-aquecido por +ou- 30 minutos.
Lenita Dimitropoulos
por   Lenita Dimitropoulos

Bolo de Arroz