*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aniversário duas Camadas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o bolo e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Divida o bolo em 3 partes (para fazer 2 camadas).
  3. 3.
    Faça uma receita de brigadeiros (misture o leite condensado com 50g de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga.
  4. 4.
    Mexa até engrossar).
  5. 5.
    1ª camada: misture metade do brigadeiro ainda quente com um pouco de leite e 1 folha de gelatina (previamente hidratada em água fria).
  6. 6.
    2ª camada: misture os iogurtes com a compota e os frutos vermelhos frescos e cortados em pedaços.
  7. 7.
    Derreta as 3 folhas de gelatina e envolva tudo.
  8. 8.
    Cobertura.
  9. 9.
    Barre o bolo com o que restou do brigadeiro e junte algumas colheradas de chantilly.
  10. 10.
    Distribua alguns frutos vermelhos por cima.

Sua avaliação:

Irany Campos
por Irany Campos
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de aniversarioBolos com recheio ou coberturaLightFrutasBolos com coberturaChocolateFramboesaGelatinaIogurteLeiteLeite condensadoLeite condensado lightManteigaNataSem GlútenWhiskyCafé da manhã

Bolo de Aniversário duas Camadas