Bolo de Aniversário Decorado
Bolo de aniversário é aquela receita que a gente passa um ano inteiro esperando. Capriche na decoração para deixar com a cara da festa! Boa festa e aproveite.
0
1h36
32 porções
Valor nutricional
353,34 kcal
Pão-de-Ló
Recheio de coco
Cobertura
Decoração: Docinho de leite em pó
Pão-de-Ló
1. Bata bem os ovos com o açúcar até ficar bem clarinho.
2. Tire da batedeira e vá peneirando a farinha intercalada com a água e vá misturando com o fouet.
3. Por último acrescente o fermento e leve ao forno até dourar ou quando enfiando um palito ele saia limpo.
Recheio de coco
1. Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite e a gelatina, em uma vasilha de vidro e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
2. Tire, mexa, volte ao micro por mais 3 minutos.
3. Tire, mexa e volte ao micro por mais 3:30 minutos.
4. Mexa bem e misture uma lata de creme de leite com soro e tudo e uma gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme a embalagem.
5. Deixe esfriar, quando estiver bem fria leve à batedeira com mais uma lata de creme de leite.
6. Bata para ficar bem cremosos e ganhar a consistência de uma mousse, recheie o bolo logo em seguida.
Cobertura
1. Faça conforme as instruções da embalagem e cubra o bolo.
Decoração: Docinho de leite em pó
1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.
2. Se quiser fazer florzinhas peque uma pequena porção da massa, faça uma bolinha.
3. Transforme esta bolinha em uma coxinha dê uma achatadinha com o dedo e vira uma pétala.
4. Faça 7 no centro coloque uma bolinha dê uma achatadinha e pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Andrea Strassburg