Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aniversário Decorado

com lactose·com glúten·
por ronaldo kotscho

Ingredientes

Pão-de-Ló

Recheio de coco

Cobertura

Decoração: Docinho de leite em pó

Você também pode gostar

Como Fazer

Pão-de-Ló

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar até ficar bem clarinho.
  2. 2.
    Tire da batedeira e vá peneirando a farinha intercalada com a água e vá misturando com o fouet.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento e leve ao forno até dourar ou quando enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio de coco

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite e a gelatina, em uma vasilha de vidro e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  2. 2.
    Tire, mexa, volte ao micro por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Tire, mexa e volte ao micro por mais 3:30 minutos.
  4. 4.
    Mexa bem e misture uma lata de creme de leite com soro e tudo e uma gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme a embalagem.
  5. 5.
    Deixe esfriar, quando estiver bem fria leve à batedeira com mais uma lata de creme de leite.
  6. 6.
    Bata para ficar bem cremosos e ganhar a consistência de uma mousse, recheie o bolo logo em seguida.

Cobertura

  1. Faça conforme as instruções da embalagem e cubra o bolo.

Decoração: Docinho de leite em pó

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.
  2. 2.
    Se quiser fazer florzinhas peque uma pequena porção da massa, faça uma bolinha.
  3. 3.
    Transforme esta bolinha em uma coxinha dê uma achatadinha com o dedo e vira uma pétala.
  4. 4.
    Faça 7 no centro coloque uma bolinha dê uma achatadinha e pronto.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Aniversário Decorado