Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abacaxi com Coco

Este bolo de abacaxi tem tudo que você espera de um bolo delicioso. Calda, creme, coco, é molhadinho, delicioso enfim. Experimente você também.

Porções

30

Peso

132,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. 2.
    Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl.
  3. 3.
    Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºc.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
  2. 2.
    Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Calda

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Abacaxi com Coco