
Bolo de Abacaxi com Coco
Este bolo de abacaxi tem tudo que você espera de um bolo delicioso. Calda, creme, coco, é molhadinho, delicioso enfim. Experimente você também.
Porções
30
Peso
132,10 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
- 2.Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl.
- 3.Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºc.
Montagem
- 1.Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
- 2.Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.
Recheio
- 1.Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
- 2.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.
Calda
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.