*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. 2.
    Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl.
  3. 3.
    Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºc.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
  2. 2.
    Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Calda

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (22)

Camila Moraes

QUAL O TAMANHO DA FORMA? REDONDA OU RETANGULAR? INFORMAÇÃO QUE NÃO PODE FALTAR EM RECEITA! OBRIGADA

Amanda Nunes

Ficou bom, porem ficou muito doce, da próxima vez vou diminuir no açúcar, acho que 2 xícaras seria o ideal.

eusa maria

Muito bom! maravilhoso.

solayne nery

Fantástico, delicioso! Experimentem!

elisabeth rodrigues caetano matos

Hmm a receita parece maravilhosa amo. Bolo de abacaxi com coco. Vou fazer e depois falo

Elisabete Alves

Maravilhoso! Gostaria de saber qual a medida da forma utilizada! pois só tive este trabalhinho, porém valeu a recompensa. Bolo nota 10!!!!!!!

Mayara Ferreira

Posso colocar um pouco da calda do abacaxi na massa e colocar para assar?

Mayara, boa tarde! É uma opção, mas ela dá mais sabor depois de pronta, quando for rechear o bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

GISELE MELO

como sei a medida de 1 copo?

Gisele, boa tarde! 1 copo de cada um dos líquidos usados na receita possui 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Márcia Lopes paulino

aaaadorooooo

joice

nossa esse bolo e muito bom

BolosComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAbacaxiAmido de milhoCocoGema de ovoLeiteLeite condensadoÓleo de sojaEssência de baunilhaFermento químico em póDia dos pais

Bolo de Abacaxi com Coco