CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abacaxi com Coco

Bolo de Abacaxi com Coco

vegetariana
(17)
Bolo de Abacaxi com Coco

Por CyberCook

Preparo

1h0

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Abacaxi com Coco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Massa

Montagem

Recheio

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.

  • 2.Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl.

  • 3.Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºc.

icone panela

Montagem

  • 1.Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.

  • 2.Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

icone panela

Recheio

  • 1.Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.

  • 2.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

icone panela

Calda

  • 1.Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.

Dicas

Foto por Alessandra Spinelli.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camila Moraes

27/03/2019

QUAL O TAMANHO DA FORMA? REDONDA OU RETANGULAR? INFORMAÇÃO QUE NÃO PODE FALTAR EM RECEITA! OBRIGADA

Amanda

24/10/2015

Ficou bom, porem ficou muito doce, da próxima vez vou diminuir no açúcar, acho que 2 xícaras seria o ideal.

eusa maria

04/01/2015

Muito bom! maravilhoso.