Início

Receitas

Bolos

Bolo da Rainha

Bolo da Rainha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

440,00 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

  • 4. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo até encorpar.

  • 5. Junte o chocolate derretido morno.

  • 6. Misture.

  • 7. Por último, as claras em neve delicadamente.

  • 8. Despeje numa fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 9. Coloque a fôrma dentro de uma fôrma de diâmetro maior e leve para assar em banho-maria por 1 hora, mais ou menos, na temperatura de 180ºC, tampado.

  • 10. Nos últimos 10 minutos, retire a tampa para formar a crosta.

  • 11. Rendimento: de 8 a 10 porções

  • 12. Mais Você

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários