Início

Receitas

Bolos

Bolo Curau

Bolo Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

297,58 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe as espigas de milho. Bata os grãos no liquidificador com o leite e o óleo por 2 minutos, junte os ingredientes restantes e bata por mais 2 minutos.

  • 2. Coloque em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve oa forno médio por aproximadamente 50 minutos.

  • 3. Dica: Se o liquidificador for pequeno, retire um pouco do creme de milho antes de juntar os outros ingredientes, para que não transborde. Depois de batido, passe para uma tigela e acrescente o creme que foi retirado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários