Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cremoso de chantilly

Porções

15

Peso

108,33 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Desenforme o bolo depois de frio, umedeça com o leite de coco, cubra com o chantilly e decore com as nozes. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Creme

  1. Para o creme, na batedeira, bata em outra tigela o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly.
Carla Barbosa
por   Carla Barbosa

Bolo cremoso de chantilly