Bolo cremoso de chantilly
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h45
15 porções
Valor nutricional
293,70 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
3. Desenforme o bolo depois de frio, umedeça com o leite de coco, cubra com o chantilly e decore com as nozes. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Creme
1. Para o creme, na batedeira, bata em outra tigela o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra - Ano 4, nº 21 - 2008