*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cremoso de chantilly

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Para o creme, na batedeira, bata em outra tigela o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly. Desenforme o bolo depois de frio, umedeça com o leite de coco, cubra com o chantilly e decore com as nozes. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
  3. 3.
    Tempo de preparo: 1h30 (+1h de geladeira)
  4. 4.
    Rende: 10 fatias

Sua avaliação:

Carla Barbosa
por Carla Barbosa
porções

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaCreme de leite frescoEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo cremoso de chantilly