Bolo com Cobertura de Rapadura
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com cobertura de rapadura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com cobertura de rapadura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
135,70 kcal
Bolo
Calda
Bolo
1. Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açucar, a água e o sal a té ficar homogêneo.
2. Aos pouco, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o fermento.
3. Leve para assar em forma untada com margarina, em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
4. Para a calda, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio.
5. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso.
6. Coloque em cima do bolo.
7. Deixe secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: