Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Cobertura de Rapadura

Porções

16

Peso

58,56 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Bolo

Calda

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açucar, a água e o sal a té ficar homogêneo.
  2. 2.
    Aos pouco, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o fermento.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada com margarina, em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Para a calda, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio.
  5. 5.
    Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque em cima do bolo.
  7. 7.
    Deixe secar.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Bolo com Cobertura de Rapadura