Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cisne

Porções

10

Peso

186,90 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata ate o ponto de creme a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas, o leite, a amido de milho bata. Acrescente o trigo, bata, acrescente a essência, as claras em castelo, o pó royal, bata com a varinha mágica. Despeje a massa numa forma unta com manteiga e com papel caqui no fundo, leve ao forno pré aquecido por 45 min. Depois desenforme, tire 6 pedaços à volta formando em hexágono. Faça o pescoço do cisne com papel e monte no bolo os outros pedaços servirão de rabinho, as asas e o peito. Pinte o bolo usando o creme ponto de pérola.
Paula Francisca
por   Paula Francisca

Bolo cisne