Início

Receitas

Bolos

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

354,77 kcal

Vania Moreno Fernandes

Receita enviada por Vania Moreno Fernandes

Em 16/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e 1 ovo.

  • 2. Bata até começar a ficar um creme.

  • 3. Em seguida acrescente o restante dos ovos, um de cada vez, e sempre deixe bater bem antes de colocar outro.

  • 4. Coloque a farinha e bata um pouco, vai ficar uma massa pesada.

  • 5. Junte o leite (ou suco) aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea.

  • 6. Misture o fermento sem bater.

  • 7. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 8. Leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aurea Conceiçao Barros de Jesus

Amei a receita, os bolos que às vezes faço a maioria sai ruim, mas esse ficou ótimo, uma delícia e fofinho! Diminui os ingredientes caso não desse certo, mais ficou ótimo!

Rayssa

Rayssa

26/08/2015

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

Rayssa

Rayssa

26/08/2015

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

Daniele Santos

Daniele Santos

27/06/2015

Meu bolo ficou fofinho. Hummmm.Coloquei 200 ml de leite de cocô e 1 copo de tapioca.Não sou boa na cozinha.Rsrs.Aconselho assar em forma pequena,fiz na grande e ficou fininho.Obrigada pela receita.

Beth

Beth

26/01/2015

Gostaria de saber se a quantidade de fermento mencionada é uma colher de sopa RASA ou Cheia.... Sempre tenho essa duvida. :(

CyberCook

CyberCook

26/01/2015

Oi Beth! Geralmente se usa uma colher nivelada, para que a quantidade seja suficiente para fazer o bolo crescer sem correr o risco de vazar. Abraços, Equipe CyberCook

Rosilene

Rosilene

15/04/2014

Excelente receita! Fiz dois bolos, sendo: um tradicional e outro de limão (substitui o leite pelo suco da fruta). Aprovados por todos!!!

Beth Brazil

Beth Brazil

26/01/2015

Gostaria de saber se vc usou o suco de limao puro ou a limonada....

Keilinha

Keilinha

04/07/2013

Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

Pamela

Pamela

21/06/2013

uma delicia e muito fail de faser

ramon

ramon

17/06/2013

Segui a receita e fiz um bolo p/ a minha esposa que ta gravida e me pediu,rsrs. Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

Adriana da costa santos de miranda

eu adoro bolos de todo geito principalmente de chocolate.... sao os melhores....