Bolo Brigadeiro preto e branco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro preto e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro preto e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
18 porções
Valor nutricional
946,58 kcal
Brigadeiro Branco
Brigadeiro branco de enrolar
Brigadeiro escuro para recheio
Brigadeiro escuro de enrolar
Cobertura de chocolate
Decoração
Brigadeiro Branco
1. Brigadeiro para Recheio: Misturar leite condensado, creme de leite e chocolate em uma panela. Em outra colocar a água e a farinha e levar ao fogo para engrossar.
2. Cobertura: Bater a gordura, acrescentar leite condensado, derreter o chocolate, colocar na gordura e bater bem. Depois colocar o chocolate em pó mexendo aos poucos.
3. Leve para geladeira por alguns min.
4. Montagem: Bolo regado com guaraná e recheado com brigadeiro branco e escuro para recheio. Decorado com cobertura de chocolate e granulado, Enfeite com brigadeiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: