Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Brigadeiro preto e branco

Fatias

18

Peso

291,61 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Brigadeiro Branco

Brigadeiro branco de enrolar

Brigadeiro escuro para recheio

Brigadeiro escuro de enrolar

Cobertura de chocolate

Decoração

Como Fazer

Brigadeiro Branco

  1. 1.
    Brigadeiro para Recheio: Misturar leite condensado, creme de leite e chocolate em uma panela. Em outra colocar a água e a farinha e levar ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Cobertura: Bater a gordura, acrescentar leite condensado, derreter o chocolate, colocar na gordura e bater bem. Depois colocar o chocolate em pó mexendo aos poucos.
  3. 3.
    Leve para geladeira por alguns min.
  4. 4.
    Montagem: Bolo regado com guaraná e recheado com brigadeiro branco e escuro para recheio. Decorado com cobertura de chocolate e granulado, Enfeite com brigadeiros.
Débora Sousa
por   Débora Sousa

Bolo Brigadeiro preto e branco