Bolo Amanteigado com chocolate branco
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
241,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma fôrma retangular de 20cm X 10cm. Reserve.
2. Prepare a massa: derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
3. Em uma tigela misture o açúcar, a manteiga até obter uma massa cremosa.
4. Adicione os ovos e aos poucos a farinha de trigo peneirada.
5. Junte o chocolate derretido e o fermento e misture delicadamente.
6. Coloque a massa na fôrma reservada e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que a massa esteja firme.
7. Deixe amornar e desenforme.
8. Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
9. Passe nas laterais do bolo e cubra com o caju picado. Para decorar, faça riscos com o chocolate derretido.
10. Dica: substitua o caju por amêndoas ou nozes picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Mdmulher