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Vitaminas de morangos e citrinos com cenoura

sem lactose·sem glúten·vegana

Unidades

6

Peso

222,83 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos tire-lhes os pés, corte-os ao meio e coloque-os dentro de um jarro alto e largo com capacidade para 1,5 a 2 l.
  2. 2.
    Junte açúcar, a gosto.
  3. 3.
    Espremas as laranjas e os limões e deite o sumo sobre os morangos.
  4. 4.
    Pele e rale a cenoura e junte aos frutos. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
  5. 5.
    Triture tudo com a varinha mágica e junte água bem gelada até encher o jarro.
  6. 6.
    Rectifique o açúcar se achar necessário e enfeite com folhas de hortelã
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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