Uísque Sour ou Whisky Sour
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uísque sour ou whisky sour, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uísque sour ou whisky sour que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
1 porções
Valor nutricional
128,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molhe a borda de um copo baixo com o suco de limão e vire-o em um prato com açúcar, para formar uma crosta. Reserve.
2. Misture o uísque, o suco de limão, o açúcar e o gelo na coqueteleira.
3. Coe e despeje no copo reservado.
4. Sirva gelado.
5. Rende 1 dose.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com limão e açúcar.