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Sangria

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

220,31 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 08/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.

  • 2. 2. Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.

  • 3. 3. Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.

  • 4. 4. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas. Coloque em uma jarra ou divida em copos. Acrescente gelo a gosto.

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