Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakult

Unidades

16

Peso

67,50 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Você vai precisar de 1 termômetro de mercúrio
  2. 2.
    Ferver o leite, quando começar a ferver, deixar fervendo por uns 10 segundos e desligar o fogo.
  3. 3.
    Usar o termômetro pra ir monitorando a temperatura, quando chegar em 37 graus, jogue a unidade do leite fermentado (em temperatura ambiente!!) no leite, dê uma mexidinha de leve, e tampe a panela com um pano.
  4. 4.
    Deixar 24 hrs em cima da geladeira tampado, e depois, você tem um litro de leite fermentado com lactobacilos vivos!
Gisele Oliveira
por   Gisele Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Yakult