Viuvinha(Batida de Uva)
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Viuvinha(batida de uva), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Viuvinha(batida de uva) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
10 porções
Valor nutricional
155,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o vermute, o leite condensado e o suco de uva.
2. Deixe gelar.
3. No momento de servir, distribua a bebida em copos de aperitivo e enfeite cada copo com 2 uvas espetadas em um palito.
4. Sirva muito gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: