Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vitamina de Milho Verde com Leite de Soja

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

255,00 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, corte os grãos das espigas.
  2. 2.
    Bata num liquidificador, junto com 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite de soja, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, sem parar de mexer, até virar um curau.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Coe e leve novamente ao liquidificador, acrescente 400 ml de leite de soja gelado e o açúcar.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vitamina de Milho Verde com Leite de Soja