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Vitamina de Cenoura e Tomate com Leite de Soja

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

217,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cascas, as sementes, a parte branca interna da laranja e pique bem.
  2. 2.
    Retire as sementes do tomate e corte.
  3. 3.
    Lave bem a cenoura e rale.
  4. 4.
    Bata os 3 primeiro ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso.
  5. 5.
    Passe por uma peneira para retirar o bagaço das frutas.
  6. 6.
    Volte esse creme para o copo do liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes.
  7. 7.
    Bata novamente até ficar um creme bem espesso.
  8. 8.
    Sirva gelado.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão
Prato para refeições

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