Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vinhos Medicinais - Reumatismo

sem lactose·sem glúten·
Porções

20

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 5 dias, 50 g de sumidades floridas de tanaceto (tanacetum parthenium).
  2. 2.
    Agite todos os dias.
  3. 3.
    Filtre.
  4. 4.
    Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 3 antes do jantar.
  5. 5.
    -----------------------------------------------------------------------------
  6. 6.
    Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 15 dias, 40 g de casca de sabugueiro (sambucus nigra).
  7. 7.
    Filtre.
  8. 8.
    Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vinhos Medicinais - Reumatismo