Vinho Quente e Quentão
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinho quente e quentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinho quente e quentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
225,98 kcal
Vinho Quente
Quentão
Vinho Quente
1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar.
2. Junte o vinho, as maçãs picadas em cubos pequenos, os cravos e a canela.
3. Deixe em fogo baixo até que o açúcar derreta novamente.
4. Acrescente a água e deixe no fogo por mais 2-3 minutos.
Quentão
1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar.
2. Junte a cachaça, o gengibre fatiado, a canela e os cravos.
3. Assim que o açúcar derreter novamente coloque o limão e a água.
4. Deixe no fogo por mais 2-3 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: