Início

Receitas

Bebidas

Vinho de Jabuticaba

Vinho de Jabuticaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

191,93 kcal

Manoel Messias Toledo

Receita enviada por Manoel Messias Toledo

Em 25/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as jabuticabas em água corrente.

  • 2. Deixe-as sobre uma toalha absorvente até secarem.

  • 3. Em uma panela de alumínio coloque as jabuticabas, cubra com o açúcar e em seguida com a aguardente.

  • 4. Não mexa.

  • 5. Tampe a panela com um pano e deixe descansar por 5 dias em lugar fresco e ao abrigo da luz solar.

  • 6. Passado este o tempo, mexa lentamente as jabuticabas, de preferência com uma colher de pau.

  • 7. Coe em uma peneira de malha bem fina para não deixar resíduos da casca da jabuticaba.

  • 8. Envase em uma garrafa de vidro e feche com rolha de cortiça.

  • 9. Deixe na geladeira por 1 dia e sirva ainda gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários