Vinho de Jabuticaba
0
24h0
12 porções
Valor nutricional
191,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as jabuticabas em água corrente.
2. Deixe-as sobre uma toalha absorvente até secarem.
3. Em uma panela de alumínio coloque as jabuticabas, cubra com o açúcar e em seguida com a aguardente.
4. Não mexa.
5. Tampe a panela com um pano e deixe descansar por 5 dias em lugar fresco e ao abrigo da luz solar.
6. Passado este o tempo, mexa lentamente as jabuticabas, de preferência com uma colher de pau.
7. Coe em uma peneira de malha bem fina para não deixar resíduos da casca da jabuticaba.
8. Envase em uma garrafa de vidro e feche com rolha de cortiça.
9. Deixe na geladeira por 1 dia e sirva ainda gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: