
Vinho de Jabuticaba
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
12
Peso
86,67 g*
Preparo
24h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave as jabuticabas em água corrente.
- 2.Deixe-as sobre uma toalha absorvente até secarem.
- 3.Em uma panela de alumínio coloque as jabuticabas, cubra com o açúcar e em seguida com a aguardente.
- 4.Não mexa.
- 5.Tampe a panela com um pano e deixe descansar por 5 dias em lugar fresco e ao abrigo da luz solar.
- 6.Passado este o tempo, mexa lentamente as jabuticabas, de preferência com uma colher de pau.
- 7.Coe em uma peneira de malha bem fina para não deixar resíduos da casca da jabuticaba.
- 8.Envase em uma garrafa de vidro e feche com rolha de cortiça.
- 9.Deixe na geladeira por 1 dia e sirva ainda gelado.