Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vinho de Jabuticaba

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

86,67 g*

Preparo

24h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as jabuticabas em água corrente.
  2. 2.
    Deixe-as sobre uma toalha absorvente até secarem.
  3. 3.
    Em uma panela de alumínio coloque as jabuticabas, cubra com o açúcar e em seguida com a aguardente.
  4. 4.
    Não mexa.
  5. 5.
    Tampe a panela com um pano e deixe descansar por 5 dias em lugar fresco e ao abrigo da luz solar.
  6. 6.
    Passado este o tempo, mexa lentamente as jabuticabas, de preferência com uma colher de pau.
  7. 7.
    Coe em uma peneira de malha bem fina para não deixar resíduos da casca da jabuticaba.
  8. 8.
    Envase em uma garrafa de vidro e feche com rolha de cortiça.
  9. 9.
    Deixe na geladeira por 1 dia e sirva ainda gelado.
Manoel Messias Toledo
por   Manoel Messias Toledo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vinho de Jabuticaba