
Taça Deliciosa de Capuccino
Porções
12
Peso
217,54 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
- 2.Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.
- 3.Numa panela leve o açúcar para caramelizar.
- 4.Desligue o fogo e acrescente as 3 col.
- 5.de sopa de creme de leite.
- 6.Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra-o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras.
- 7.Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras.
- 8.Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.