Início

Receitas

Bebidas

Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet

Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

27,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a hortelã e a água. Coe e acrescente o suco de limão com o adoçante.

  • 2. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Santiago

Maria Santiago

08/01/2015

Parabéns! Eu já tinha experimentado com a casca cozida, mas esse me surpreendeu, refrescante e delicioso.

Maria da Conceição Rabello Chaves

As receitas são ótimas. Estão me ajudando muito. Obrigada

ariane

ariane

10/04/2012

É muito bom, levei para minha escola. Era um trabalho e todo mundo gostou.

claudia faria

claudia faria

23/09/2009

fica muito gostosa,melhor ainda se ferver a casca do abacaxi antes de bate-la no liquidificador com a água da fervura

Maria Das Graças

Receita Diet não leva açucar como está na receita. Fiz o suco ficou ótimo com adoçante.

CyberCook

CyberCook

20/05/2009

Prezada Maria Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro, mas já foi corrigido. Agradecemos por nos alertar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

ângela Deodato

ângela Deodato

12/10/2007

Este suco fica realmente delicioso,muito refrescante para esta época do ano em que minha cidade (Brasília) fica muito quente e seca,alem de que é muito facil e pratico de se fazer. Fiz apenas uma pequena mudança a pedido do meu pai,que gostei muito, foi lavar as cascas e guada-las na geladeira tampada por uns dois dias, ele fermentou um pouquinho e o sabor ficou muito bom.

larissa azevedo

larissa azevedo

20/01/2007

Essa receita é muito boa, pois além de evitar desperdícios, não jogamos fora as vitaminas e sais minerais que encontramos na casca do abacaxi, e o sabor é exatamente igual ao suco da polpa!