Smoothie de Acerola Manga e Gengibre
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Smoothie de acerola manga e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Smoothie de acerola manga e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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5 min
200 porções
Valor nutricional
0,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. É importante que as frutas estejam congeladas antes de bater.
2. Junte a acerola com 300 ml de água em um liquidificador. Bata até adquirir uma consistência homogênea. Se precisar utilize uma colher para auxiliar. Coe esse suco e reserve.
3. Corte a manga congelada em pequenos pedaços para facilitar na hora de bater e junte ela, o pedaço de gengibre sem casca, o melado de cana e o suco de acerola em um liquidificador.
4. Bata até ficar com a consistência do smoothie. Sirva imediatamente.
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