Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Sangria Portuguesa

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 200,92 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a maçã, corte em fatias finas com a casca e coloque dentro de um vidro de boca larga.
  2. 2.
    Descasque a laranja e o limão.
  3. 3.
    Separe em gomos e tire todas as peles e as sementes.
  4. 4.
    Misture com a maçã e o açúcar.
  5. 5.
    Regue com o brandy, o vinho branco e a água mineral.
  6. 6.
    Misture bem e leve para gelar antes de servir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sangria Portuguesa