Sangria Portuguesa
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sangria portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sangria portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
12 porções
Valor nutricional
85,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a maçã, corte em fatias finas com a casca e coloque dentro de um vidro de boca larga.
2. Descasque a laranja e o limão.
3. Separe em gomos e tire todas as peles e as sementes.
4. Misture com a maçã e o açúcar.
5. Regue com o vinho branco e a água.
6. Misture bem e leve para gelar antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: