Sangria à Espanhola
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sangria à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sangria à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
8 porções
Valor nutricional
168,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o vinho, o açúcar e o suco numa jarra. Mexa bem, até dissolver todo o açúcar. Acrescente as frutas e rodelas de laranja.
2. Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras). Também pode ser decorado com a casca de uma laranja. Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro na jarra, prendendo-a na borda. Sirva em copo de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: