Rum de Coco e licor de amêndoas
0
30 min
40 porções
Valor nutricional
60,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar e cortar em cubos os dois abacaxis. Reservar no freezer até endurecer.
2. Num liquidificador, adicionar os cubos congelados de abacaxi com o leite de coco os 4 pêssegos descascados e sem caroço, o rum, a água de coco e o Frangelico.
3. Bater tudo até formar uma pasta.
4. Armazenar numa jarra e reservar na geladeira.
5. Antes de servir, colocar os cubos de gelo que poderão ser feitos de água de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
As quantidades dos ingredientes são variáveis, pois dependem dos consumidores, pois uns gostam com mais relevância às frutas e outros às bebidas alcoólicas. Deve ser servido frio como coquetel de frutas. Esta receita é criação minha e decidi compartilhá-la com os internautas. Não existe receita certa ou errado, pois a quantidade vai depender do teor alcoólico pretendido. Eu prefiro a de teor alcoólico menor, pois toda a família pode saboreá-la.