Início

Receitas

Bebidas

Rum de Coco e licor de amêndoas

Rum de Coco e licor de amêndoas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

60,08 kcal

LUIS EDUARDO ARIMA

Receita enviada por LUIS EDUARDO ARIMA

Em 01/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cortar em cubos os dois abacaxis. Reservar no freezer até endurecer.

  • 2. Num liquidificador, adicionar os cubos congelados de abacaxi com o leite de coco os 4 pêssegos descascados e sem caroço, o rum, a água de coco e o Frangelico.

  • 3. Bater tudo até formar uma pasta.

  • 4. Armazenar numa jarra e reservar na geladeira.

  • 5. Antes de servir, colocar os cubos de gelo que poderão ser feitos de água de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários