quentão de vinho
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
8 porções
Valor nutricional
443,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o vinho numa panela e deixar ferver. Quando estiver em ebulição, flambar para fazer a queimada. Acrescentar o açúcar, o gengibre, a casca de laranja, a canela e o cravo.
2. Adicionar a água lentamente (ir provando) e deixar ferver. Deve ser servido em copos térmicos para manter o calor. Para servir, coloque uma colher de chantilly no copo, acrescente o quentão e salpique canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: