Início

Receitas

Bebidas

quentão de vinho

quentão de vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

443,23 kcal

mila ventura

Receita enviada por mila ventura

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o vinho numa panela e deixar ferver. Quando estiver em ebulição, flambar para fazer a queimada. Acrescentar o açúcar, o gengibre, a casca de laranja, a canela e o cravo.

  • 2. Adicionar a água lentamente (ir provando) e deixar ferver. Deve ser servido em copos térmicos para manter o calor. Para servir, coloque uma colher de chantilly no copo, acrescente o quentão e salpique canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários