Quentão de Festa Junina
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
369,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo baixo, despeje 1 copo de açúcar e mexa ate virar um caramelo, mas não deixe queimar, e para dar mais sabor e uma cor mais acentuada no quentão.
2. Retire do fogo e acrescente a agua, a pinga, o limão em rodelas, a canela em pau, os cravos , o gengibre descascado e fatiado e o restante do açúcar.
3. Volte ao fogo e deixe ferver ate o caramelo dissolver.
4. Se quiser a bebida mais doce, acrescente mais açucar e se quiser mais forte de sabor acrescente mais gengibre. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
E uma bebida tipica de Festa Junina, sempre acompanhada de quentão, pipoca, pinhão, paçoca e muitos doces!