Quentão com vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
7 porções
Valor nutricional
546,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.
2. Deixe o açúcar dourar.
3. Adicione o vinho e mexa bem para dissolver o açúcar.
4. Epere levantar fervura.
5. Adicione a água.
6. Deixe ferver por 15 minutos.
7. Adicione a cachaça e deixe ferver por mais 5 minutos.
8. Sirva morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: