Início

Receitas

Bebidas

quentão a paulista

quentão a paulista

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

212,06 kcal

stella formigoni

Receita enviada por stella formigoni

Em 17/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Leve ao fogo e caramelize levemente. Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva. Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos. Coe e sirva em pequenas canecas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários