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Quentão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

67,45 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, junte o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o cravo, a canela e o gengibre.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que o açúcar comece a ficar dourado.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a água e a cachaça e não mexa.
  5. 5.
    Deixe a mistura ferver.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  7. 7.
    Depois, desligue o fogo e passe o quentão por uma peneira.
  8. 8.
    Sirva quente.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Quentão