Ponche Real
0
25 min
30 porções
Valor nutricional
168,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o vinho, a canela e as cascas da laranja e do limão e leve ao fogo para aquecer por cerca de 5 minutos.
2. Coe e deixe esfriar. Reserve.
3. Descasque as maçãs, elimine as sementes e corte em cubinhos.
4. Acrescente os pêssegos em cubos com 1/2 xícara de calda da lata.
5. No copo do liquidificador coloque o vinho aromatizado, as maçãs e os pêssegos, bata até ficar liso.
6. Despeje numa tigela grande. Reserve.
7. Lave os morangos, elimine o cabinho e corte em 4. Lave as uvas, corte ao meio e junte as frutas à tigela com as frutas batidas.
8. Junte as cerejas.
9. Adicione o refrigerante de limão, o conhaque e o rum e misture.
10. Deixe na geladeira ate o momento de servir.
11. Transfira o preparo para uma poncheira e acrescente as champanhes bem geladas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: